viernes, 8 de junio de 2012

Receta de arroz con leche y fresas troceadas



¿Qué vamos a necesitar?600 ml de leche;50 g de arroz; Cáscara de medio limón; Un palo de canela; 30 g de azúcar (o edulcorante); 200 g de fresas y Canela molida
¿Cómo se hace? En una cazuela vamos a mezclar un litro y medio de leche, la piel de un limón, el palo de canela y el arroz. Vamos a removerlo todo, con la ayuda de una espátula de madera y lo vamos a cocer, durante una hora, a fuego suave. Cuando esté con la cocción a medias, vamos a añadir, eso sí, poco a poco, el resto de la leche y el azúcar o el edulcorante. Vamos a dejar que siga cociendo, hasta que la mezcla quede bien cremosa. Por otro lado, vamos a lavar y trocear las fresas y las vamos a introducir en unos botes. Una vez que hayamos acabado de hacer el arroz con leche, lo vamos a dejar enfriar, lo servimos en botes individuales, sobre las susodichas fresas y lo espolvoreamos con canela y con las fresitas troceada. Podemos servirlos, tanto fríos, como a temperatura ambiente.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario