¿Qué vamos a
necesitar?600
ml de leche;50
g de arroz; Cáscara de medio limón; Un palo de canela; 30 g de
azúcar (o edulcorante); 200 g de fresas y Canela molida
¿Cómo
se hace? En una cazuela vamos a mezclar un litro y medio de leche, la
piel de un limón, el palo de canela y el arroz. Vamos a removerlo
todo, con la ayuda de una espátula de madera y lo vamos a cocer,
durante una hora, a fuego suave. Cuando esté con la cocción a
medias, vamos a añadir, eso sí, poco a poco, el resto de la leche y
el azúcar o el edulcorante. Vamos a dejar que siga cociendo, hasta
que la mezcla quede bien cremosa. Por otro lado, vamos a lavar y
trocear las fresas y las vamos a introducir en unos botes. Una vez
que hayamos acabado de hacer el arroz con leche, lo vamos a dejar
enfriar, lo servimos en botes individuales, sobre las susodichas
fresas y lo espolvoreamos con canela y con las fresitas troceada.
Podemos servirlos, tanto fríos, como a temperatura ambiente.
Foto:
fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario