viernes, 8 de junio de 2012

Receta de macarrones con calabacines y huevos



¿Qué vamos a necesitar?300 g de macarrones; 1 calabacin; 2 huevos; 100 g de queso parmesano; 1 cebolla; 1 diente de ajo;250 g de tomate entero pelado; 40 ml de aceite de oliva; Una pizca de sal;Perejil y pimienta.
¿Cómo se hace? Vamos a lavar bien los calabacines y los cortaremos en unas rodajas finas. En una sartén, vamos a verter 3 cucharadas de aceite, donde vamos a sofreír el ajo, la cebolla cortada en brounoisse -o sea, en cuadrados pequeños-, el perejil y los calabacines, cortados en rodajas. Vamos a dejar que todo se cocine, durante unos 5 minutos. Lo vamos a salpimentar y añadir el tomate escurrido y troceado, que vamos a cocinar, a lo largo de 20 minutos, la salsa de calabacin con el tomate, de la misma manera que hacemos un pisto. Vamos a cocer los macarrones en una cazuela, con agua hirviendo, con un puñado de sal. Cuando los macarrones estén al dente, vamos a sacar la cazuela del fuego y los vamos a dejar escurrir. Pasamos todo a una fuente de horno y lo vamos a condimentar con la salsa de calabacín que hemos realizado. Vamos a batir los huevos, acompañado con el queso parmesano y lo salseamos por encima los macarrones, acompañados con el calabacín. Lo metemos en el horno a 200 ºC, hasta que la parte superior de los macarrones se gratinen. Lo servimos en el instante, en el que lo saquemos del horno.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario