¿Qué vamos a
necesitar?300
g de macarrones; 1
calabacin; 2 huevos; 100 g de queso parmesano; 1 cebolla; 1 diente de
ajo;250 g de tomate entero pelado; 40 ml de aceite de oliva; Una
pizca de sal;Perejil y pimienta.
¿Cómo
se hace? Vamos a lavar bien los calabacines y los cortaremos en unas
rodajas finas. En una sartén, vamos a verter 3 cucharadas de aceite,
donde vamos a sofreír el ajo, la cebolla cortada en brounoisse -o
sea, en cuadrados pequeños-, el perejil y los calabacines, cortados
en rodajas. Vamos a dejar que todo se cocine, durante unos 5 minutos.
Lo vamos a salpimentar y añadir el tomate escurrido y troceado, que
vamos a cocinar, a lo largo de 20 minutos, la salsa de calabacin con
el tomate, de la misma manera que hacemos un pisto. Vamos a cocer los
macarrones en una cazuela, con agua hirviendo, con un puñado de sal.
Cuando los macarrones estén al dente, vamos a sacar la cazuela del
fuego y los vamos a dejar escurrir. Pasamos todo a una fuente de
horno y lo vamos a condimentar con la salsa de calabacín que hemos
realizado. Vamos a batir los huevos, acompañado con el queso
parmesano y lo salseamos por encima los macarrones, acompañados con
el calabacín. Lo metemos en el horno a 200 ºC, hasta que la parte
superior de los macarrones se gratinen. Lo servimos en el instante,
en el que lo saquemos del horno.
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