Seguimos
con algunos consejos, que nos van a ayudar a sacarle más provecho a
nuestro horno y poder conseguir una comida mucho más sabrosa:
-Para
poder evitar que cualquier plato que cocines, en tu horno, se reseque
demasiado, debes introducir un recipiente con agua en el horno, lo
que va a proporcionar un mayo grado de humedad, en el interior del
mismo. Esto es muy importante, cuando das el paso de hacer la cocción
de un plato de carne de ave o un pescado. Sin duda, el resultado va a
ser mejor.
-Para
que un bizcocho no se deshaga y suba por partes iguales, lo mejor es
clavar un macarrón en el centro de la masa, antes de meterlo en el
horno. Debe ser un macarrón y no otra clase de pasta, ya que tiene
un agujero, en el centro, que es de gran tamaño.
-Para
saber si un bizcocho está bien hecho, debes clavar una aguja larga.
Si sale seca, entonces, está listo.
-¿Por
qué no intentas hacer una paella en el horno?Al mismo tiempo que
haces el sofrito y pones el agua a hervir, debes calentar el horno.
Cuando tengas el horno preparado, debes echar el agua, el sofrito y
el arroz dentro de la paellera y mete todo en el horno. Debes
controlar cómo va, de vez en cuando, sin llegar a abrir la puerta
del horno. En 20 minutos te va a quedar tan rica -o, incluso más-
que si la hubieras hecha en el fuego.
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