¿Qué vamos a
necesitar?400
g de setas de cultivo grandes; 100 g de fiambre de pechuga cocida en
lonchas; 100 g de queso en lonchas gouda; 50 g de queso azul; 50 g de
harina; 2 huevos; 50 g de pan rallado; 200 ml de aceite de oliva y
una pizca de sal.
¿Cómo
se hace? Vamos a saltear las setas, eso sí, con un poco de aceite y
sal, en una sartén, para que quede caliente, para que pierdan la
tersura de crudas. Una vez que queden saladitas, vamos a colocarlo en
un escurridor, para que puedan soltar todo el aceite. Entre dos
setas, vamos a colocar dos lonchas de fiambres de pechuga de pavo
cocido, y entre ambas, colocamos una loncha de queso gouda y una
porción de queso azul. Vamos a batir los dos huevos y pasamos los
san jacobos de setas por harina, huevo y el pan rallado. Vamos a
freír en una sartén con una pequeña cantidad de aceite, que esté
muy caliente, vuelta y vuelta hasta que la superficie se dore. Una
vez que se hayan dorado, vamos a sacar los filetes a un plato con
papel de cocina, para que pueda absorber la grasa que sobra de la
fritura. A posteriori, y sin dejar de que se enfríen, vamos a
presentarlo en otro plato o bandeja, que va a ir acompañado de una
ensalada de tomate.
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