jueves, 12 de abril de 2012

Variación de verduras en crudo


Este plato es ideal para hacer un plato para picar, que sea bajo en calorías. Es muy fácil de hacer y se recomienda para las personas que siguen una dieta vegetariana. Además, es económico.
¿Qué vamos a necesitar para seis personas?
2 zanahorias 
15 rábanos 
200 g de tomates cherry 
1/2 coliflor 
1 ramillete de cebolleta 
500 g de queso blanco 
sal y pimienta
¿Cómo se hace? En un recipiente vamos a verte el queso fresco. Después, vamos a añadir la cebolleta cortada con la ayuda de unas tijeras. Sazonamos con pimienta y sal. Lo dejamos reposar durante una hora en la nevera. Pelamos las zanahorias y las cortamos en cuadritos. A continuación, lavamos y cortamos en trocitos, tanto los rábanos, la coliflor y los tomates. Después, lo servimos durante el aperitivo: las verduras se mojan en la salsa.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario