Ingredientes necesarios para 4 personas:
400 g de bacalao desmigado
200 g de pimiento asado
1 dosis de ajo troceado
1 dosis de perejil troceado
500 g de patata
50 g de olivada (paté de olivas negras)
150 g de cebolla tierna
Aceite de oliva, sal y pimienta
¿Cómo se hace?
-Hay que dejar descongelar el bacalao, sobre una rejilla, para que los jugos, típicos de la descongelación, queden completamente aparte. Deja que se descongelen, también, los pimientos asados –si los has comprado congelado, ya que los puedes comprar de diversos tipos-.
-Se limpian y se hierven las patatas, con piel, en agua con sal y, una vez que estén cocidas, hay que dejar que enfríen, pelarlas y cortarlas, eso sí, en rodajas.
-Hay que dejar que se descongelen las dosis de ajo y perejil en aceite. Después, vamos a añadir al bacalao y lo mezclamos para que el pescado se impregne con el aceite aromatizado.
-Colocamos el pimiento pelado y lo cortamos en tiras, sobre las patatas y, a continuación, la cebolla pelada y bien picada. Después, colocamos el bacalao encima y, para terminar, salpimientamos la ensalda y decoramos con la olivada.
Foto: fuente
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