martes, 2 de noviembre de 2010

Huevos de codorniz

 
Los huevos de codorniz son un alimento muy beneficiosos para nuestra salud -es una gran fuente de proteínas y tienen menos grasas y colesterol que los populares de gallina-. Son muy deseados en el mundo culinario, gracias a sus grandes propiedades, su fino sabor y por tener una apariencia que hace que nuestros platos sean más atractivos. Gracias al ser de pequeño tamaño, son perfectos para tapas y para pinchos, pero no sólo para esto. Tenemos aquí algunas recetas:

*Huevos de codorniz con verduritas sobre pan
¿Qué necesitamos? 2 rebanadas de pan, 4 huevos de codorniz, 1 calabacín, 1 berenjena, 1 pimiento rojo, sal y aceite.
¿Cómo se prepara? Para realizar el pisto: cortamos las verduritas en trozos pequeños y se saltean en un “work” con un poco de aceite de oliva y sal. Freímos los huevos de  codorniz. Sobre las rebanadas de pan, ponemos el pisto que acabamos de preparar y, en el último momento, el huevo de codorniz.

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